sexta-feira, 27 de julho de 2007

VIDEO DO GRUPO NEED NALDINHO´´essa é a leí``


video do rapper need naldinho,grupo de rap formado em são paulo,o nome da musicá é ´´essa é a léi``onde há varios nomes imoral e um clip muito violênto.

onde tem as participações de dina di e tribunal mcs.





POR EDUARDO CORREIA

NOVO SITE DO EMINEM.

FOI CRIADO NOS ESTADOS UNIDOS UM NOVO SITE DO RAPPER EMINEM,ALÉM DE NOTICIAS DELE,HÁ TANBEM NOTICÍAS DE VARIOS OUTRO RAPPER COMO 50 CENT,THE GAME,D12,DX E VARIOS OUTROS.

O SITE É>>>www.eminemlounge.com



POR EDUARDO CORREIA

BOATOS SOBRE NOVO CD DO EMINEM.


É oficial agora e faltam alguns meses para ser lançado, um novo álbum do Eminem está a caminho. Mas o título do álbum ainda não foi confirmado, no entanto vem aparecendo capas do CD e tracklists falsos. O possível nome "King Mathers" está circulando a internet e tem até um site promocional para o CD, mas aparentemente o site foi criado por um fã, ou seja, nada oficial. Esse título "King Mathers" surgiu após o comentário do Ca$his onde ele disse que esse seria o nome do novo álbum do Eminem. Nada sobre o novo álbum é concreto, estão surgindo apenas boatos, mas o que nós sabemos hoje é que o álbum será lançado ou no final do ano ou no começo do ano que vem. Não acreditem em notícias que estão rolando sobre o novo álbum, o EminemBrasil deixará todos atualizados sobre o novo álbum do Eminem.


POR EDUARDO CORREIA